Italienischer Gemüseeintopf (Ciambotta)

Italienischer Gemüseeintopf (Ciambotta)
Italienischer Gemüseeintopf (Ciambotta) könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Suppe. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Auberginen, Olivenöl, Zucchini und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Italienischer Gemüseeintopf (Ciambotta), Italienischer Gemüseeintopf, und Gemüseeintopf nach italienischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem 7- bis 8-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang hellgolden.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Auberginen und Wasser hinzu und kochen Sie, bedeckt, gelegentlich umrührend, bis Auberginen leicht erweicht sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
WasserWasser
4
Tomaten mit Saft und Paprika einrühren, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und unbedeckt unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
PaprikaPaprika
5
In der Zwischenzeit grüne Bohnen in einem 3- bis 4-Liter-Topf mit gut gesalzenem kochendem Wasser kochen, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
7
Zucchini in kochendes Wasser geben und knusprig-zart kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
WasserWasser
8
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit grünen Bohnen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Kartoffeln zu kochendem Wasser hinzu und kochen Sie, bis gerade zart, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
10
Abtropfen lassen und zu Bohnen und Zucchini geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
BeansBeans
11
Gekochtes Gemüse zum Eintopf geben und unter Rühren köcheln lassen, bis alle Gemüse sehr weich sind, ca. Saison mit 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
SalzSalz
EintopfEintopf
1
Eintopf kann bis zu 1 Woche im Voraus zubereitet und gekühlt werden (abgedeckt, sobald er abgekühlt ist).
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
2
Pro Portion: Kalorien 269, Gesamtfett 13 g, gesättigtes Fett 2 g, Cholesterin 0 mg, Natrium 822 mg, Kohlenhydrate 37 g, Ballaststoffe 11 g, Eiweiß 6 g
3
Ernährungsdaten
4
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score94
Magazin