Italienischer Hackbraten

Italienischer Hackbraten
Italienischer Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 7g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Stil Semmelbrösel, Tomaten-Pasta-Sauce, Parmesan-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 7%. olide. Versuchen Italienischer Hackbraten, Italienischer Hackbraten, und Mamas italienischer Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Nudelsauce vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie 1 Tasse Nudelsauce hinzu; gut mischen. Drücken Sie Mischung in ungefettete 8x4-Zoll-Laib-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Backen bei 177°. für 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Gießen Sie die restliche Nudelsauce über den Hackbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
5
Backen Sie eine weitere 15 bis 20 Minuten oder bis gründlich in der Mitte und Fleischthermometer Register 71° gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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