Italienischer Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Egglands besten Eiern, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Hackbraten nach italienischer Art, Hackbraten nach italienischer Art, und Hackbraten nach italienischer Art.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten (außer hart gekochten Eiern) in einer großen Schüssel. Fetten Sie eine Laib- oder Glasbackform ein. Ordnen Sie die Hälfte der Fleischmischung in eine längliche oder ovale Form in der Pfanne. Ordnen Sie hart gekochte Eier der Länge nach in der Mitte an. Ölen Sie Ihre Hände und bedecken Sie die Eier vollständig mit dem restlichen Fleisch. Glattes Fleisch mit den Händen, um Form zu bilden.
Backen Sie bei 375 Grad F für 1 Stunde, bis oben gebräunt ist. Bereit in 1 Stunde 5 Minuten, Rezept von Egglands besten Ernährungsinformationen1 Portion: Kalorien 279; Fett 20g (5% Kalorien aus Fett); Protein 16g; Kohlenhydrat 6g; Ballaststoffspur; Cholesterin 179mg; Natrium301mg.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.