Italienischer Hackbraten

Italienischer Hackbraten
Der italienische Hackbraten dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 89 g Protein, 101 g Fett und insgesamt 1471 Kalorien. Für 5,22 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht und 1253 würden sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Petersilienblätter, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist ein teures Rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 97 %. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Hackbraten, Italienischer Hackbraten und Italienischer Hackbraten.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Teelöffel Pfeffer, Plus Mehr Zum Würzen1/4 Teelöffel Pfeffer, Plus Mehr Zum Würzen
3
Erhitzen Sie 1/4 Tasse Olivenöl in einer mittelgroßen Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie den Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Mehr Für Das PergamentpapierPlus Mehr Für Das Pergamentpapier
3 Esslöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1 Esslöffel Getrockneter Oregano3 Esslöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1 Esslöffel Getrockneter Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Oder Süße Wurst, Hülle Entfernt, ZerbröckeltScharfe Oder Süße Wurst, Hülle Entfernt, Zerbröckelt
4
1 Minute anbraten, dann Paprika und Zwiebeln dazugeben und anbraten, bis sie gerade weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Paprika Gewürfelt2 Tassen Rote Paprika Gewürfelt
Gehackter Frischer Oregano Oder 1 Esslöffel Getrockneter OreganoGehackter Frischer Oregano Oder 1 Esslöffel Getrockneter Oregano
5
Abkühlen lassen.
6
Basilikum, Petersilie und Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen und dann Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Frühlingszwiebeln, Zum Garnieren In Dünne Scheiben Geschnitten3 Frühlingszwiebeln, Zum Garnieren In Dünne Scheiben Geschnitten
Aufgetaute ErbsenAufgetaute Erbsen
Extra Natives OlivenölExtra Natives Olivenöl
1/2 Tasse Zerkleinerte Jolly Rancher-Bonbons1/2 Tasse Zerkleinerte Jolly Rancher-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnell Aufgehende TrockenhefeSchnell Aufgehende Trockenhefe
2-1/4 Tassen Saure Sahne, Geteilt2-1/4 Tassen Saure Sahne, Geteilt
7
Den Parmesan und die Semmelbrösel in einer weiteren kleinen Schüssel vermengen. Fleisch, Kräuter und Eier, Parmesan und Semmelbrösel, Worcestershire, Essig und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl gründlich mit den Händen in einer großen Schüssel vermischen, dabei darauf achten, dass nicht zu viel vermischt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Scharfe Pfeffersauce2/3 Tasse Scharfe Pfeffersauce
Dünn Geschnittene Junge Und Zarte SelleriestangeDünn Geschnittene Junge Und Zarte Selleriestange
Plus Mehr Für Das PergamentpapierPlus Mehr Für Das Pergamentpapier
9-Zoll-Tortenboden, Gebacken9-Zoll-Tortenboden, Gebacken
1 Pfund Geschnittenes Feinkost-Pastrami1 Pfund Geschnittenes Feinkost-Pastrami
6 Scheiben Weißbrot, Gewürfelt6 Scheiben Weißbrot, Gewürfelt
1/2 Tasse Zerkleinerte Jolly Rancher-Bonbons1/2 Tasse Zerkleinerte Jolly Rancher-Bonbons
Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2-1/4 Tassen Saure Sahne, Geteilt2-1/4 Tassen Saure Sahne, Geteilt
8
Packen Sie die Fleischmischung in eine geölte Kastenform. Wenn Sie keine Kastenform haben, formen Sie die Fleischmischung auf einem geölten Backblech oder einer Backform zu einem Laib. Mit der Marinara belegen und darauf achten, dass sie gleichmäßig darüber verteilt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereiteter Pizzateig, Bei Zimmertemperatur, In Stücke GerissenVorbereiteter Pizzateig, Bei Zimmertemperatur, In Stücke Gerissen
Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Schwere Schlagsahne, Geschlagen Und Gesüßt2 Tassen Schwere Schlagsahne, Geschlagen Und Gesüßt
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
1/4 Teelöffel Pfeffer, Plus Mehr Zum Würzen1/4 Teelöffel Pfeffer, Plus Mehr Zum Würzen
9
Etwa 50 bis 60 Minuten backen oder bis ein sofort ablesbares Thermometer in der Mitte des Hackbratens 160 Grad F anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/4 Teelöffel Pfeffer, Plus Mehr Zum Würzen1/4 Teelöffel Pfeffer, Plus Mehr Zum Würzen
10
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Teelöffel Pfeffer, Plus Mehr Zum Würzen1/4 Teelöffel Pfeffer, Plus Mehr Zum Würzen

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon und Zinfandel sind meine Top-Picks für Hackbraten. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kräftiges und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Sie könnten Bodegas Naveran Dama Cava probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche sehr gut.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Einer der wenigen in Spanien hergestellten Vintage-Cavas. Dama ist vollmundig und dennoch hell und knackig. Das Weingut Naverán produziert seit 1901 hochwertige Cavas. Alle hier hergestellten Cavas stammen aus Weinbergen, die dem Weingut gehören und von ihm kontrolliert werden. Dama wird in der Flasche vergoren (à la méthode champenoise) und reift 24 Monate lang auf der Hefe. Caves Navera´n ist ein Premium-Cava-Produzent, der selbst angebaute Trauben verwendet. Navera´n Dama ist ein Cava-Meisterwerk, eine Kombination aus Chardonnay, der dem Wein Körper und Volumen verleiht, und Parellada, die ihm einen pikanten, hellen Charakter verleiht, der die buttrige Rundheit des Chardonnay durchdringt. Champagner-Liebhaber werden diesen mediterranen „Farmer's Fizz“ mit Austern, rohem Thunfisch und Sushi genießen. Seine frische Säure passt auch zu Fruchtdesserts, insbesondere zu Pfirsichen und Orangenscheiben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin