Italienischer Hackbraten mit Frischem basilikum und Provolone

Italienischer Hackbraten mit Frischem basilikum und Provolone
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie italienisches Fleischbrot mit frischem Basilikum und Provolone. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 12g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Zwiebeln, sonnengetrocknete Tomaten, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Italienischer Hackbraten Mit Frischem basilikum und Provolone, Provolone, Basilikum und Zwiebel auf italienischem Brot, und Italienischer Fleischlaib.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Tomaten in einer Schüssel; 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Tomaten abtropfen lassen; fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
3
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Ketchup, Semmelbrösel und die nächsten 6 Zutaten (Semmelbrösel durch Rindfleisch) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KetchupKetchup
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Tomaten zur Fleischmischung geben. Formen Sie die Fleischmischung zu einem 9 x 5-Zoll-Laib auf einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6
1/3 Tasse Ketchup über Fleischlaib verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
7
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Thermometer 16 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
9
Geschnitten in 12 Scheiben schneiden.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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