Italienischer Hackbraten-Sandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brotlaib, Käsemischung, Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Hackbraten-Sandwich, Italienischer Hackbraten, und Italienischer Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot in Viertel schneiden; Viertel horizontal halbieren.
Legen Sie Brotviertel, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf ein Backblech. Bedecken Sie jeden Brotboden mit 2 Hackbratenscheiben, 2 EL. marinara-sauce und 1/4 Tasse Käse. Top jedes Brot Top mit 2 EL. marinara-Sauce und 1/4 Tasse Käse; gleichmäßig mit italienischen Gewürzen bestreuen.
Bei 375 10 bis 15 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt und das Fleisch gründlich erhitzt wird. Top Brot-Böden mit Brot tops und servieren sandwiches sofort.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.