Italienischer Kartoffelsalat

Italienischer Kartoffelsalat
Italienischer Kartoffelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 241 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Petersilie, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 45 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Italienischer Kartoffelsalat, Italienischer Kartoffelsalat, und Italienischer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Abtropfen lassen, abkühlen und hacken.
4
In einer großen Schüssel Knoblauch, Olivenöl, Essig und Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kartoffeln hinzufügen und werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Abdecken und über Nacht kühlen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score88
Magazin