Italienischer Kartoffelsalat
Italienischer Kartoffelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 241 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Petersilie, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 45 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Italienischer Kartoffelsalat, Italienischer Kartoffelsalat, und Italienischer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen, abkühlen und hacken.
In einer großen Schüssel Knoblauch, Olivenöl, Essig und Petersilie vermischen.
Kartoffeln hinzufügen und werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Abdecken und über Nacht kühlen.