Italienischer Salat

Italienischer Salat
Italienischer Salat könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 93 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen drei Käse Tortellini, Paprika, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Gemüsesalat, Italienischer Salat, und Großer italienischer Salat.

Anweisungen

1
Legen Sie Dressing Mix, Wasser und Essig in cruet oder einem anderen Behälter mit dicht schließendem Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
EssigEssig
WasserWasser
2
Öl hinzufügen; abdecken. Schütteln, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
3
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 1/2 Tasse des Dressings hinzu; leicht werfen. Decken.
5
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren umrühren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
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