Italienischer Salat könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 93 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen drei Käse Tortellini, Paprika, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Gemüsesalat, Italienischer Salat, und Großer italienischer Salat.
Anweisungen
1
Legen Sie Dressing Mix, Wasser und Essig in cruet oder einem anderen Behälter mit dicht schließendem Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing Mix
Essig
Wasser
2
Öl hinzufügen; abdecken. Schütteln, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Speiseöl
3
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie 1/2 Tasse des Dressings hinzu; leicht werfen. Decken.
5
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren umrühren.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.