Italienischer Schmorbraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also italienischen Schmorbraten aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 362 kalorien, 35 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für $ 1.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rinderbrühe, Pfeffer, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. iemlich gut. Versuchen Balsamico-Schmorbraten aus dem Slow Cooker, Ein Topf Gebackene Ziti mit italienischer Wurst + VIDEO, und Einfacher Balsamico-Rinderschmorbraten - Low Carb & Glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platz in einem 5-qt. langsamer Kocher.
Tomaten, Zwiebeln, Wein, Salz, Basilikum, Oregano, Knoblauch und Pfeffer hinzufügen. Abdecken und 5-6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Fleisch auf eine Servierplatte legen; warm halten. Fett aus Kochsäften abschöpfen; in einen kleinen Topf geben.
Maisstärke und Wasser glatt rühren. Nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.