Italienischer Sommerkürbis-Polenta-Auflauf

Italienischer Sommerkürbis-Polenta-Auflauf
Brauchen Sie eine glutenfreie Beilage? Italienischer Sommerkürbis-Polenta-Auflauf könnte ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Protein, 19 g Fett und insgesamt 305 Kalorien. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Dieses Rezept gefällt 186 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karotten, Polenta, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 93 %, was spektakulär ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Cremige Gorgonzola-Polenta mit Sommerkürbis-Saut, Schwarzer Wolfsbarsch mit Sommerkürbis-Polenta und Cremige Gorgonzola-Polenta mit Sommerkürbis-Saut.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Karotten, Zucchini, Kürbis, Zwiebeln und Paprika in einem großen Topf mit etwas Olivenöl anbraten. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
SchälmesserSchälmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Das Gemüse etwa 5 Minuten lang anbraten und die Spaghettisauce darübergießen. Umrühren, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse leicht zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
4
Polenta in 1,27 cm dicke Scheiben schneiden und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
PolentaPolenta
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
5
In einer mittelgroßen Pfanne so viel Öl erhitzen, dass der gesamte Boden der Pfanne bedeckt ist. Die gewürzte Polenta in heißem Öl etwa 3 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Aus dem Öl nehmen und die Scheiben schichtweise in eine große Auflaufform legen. Die Gemüsemischung über die Polenta geben und anschließend mit Mozzarella und Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
PolentaPolenta
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
Auflauf 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italienisch kann mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano kombiniert werden. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie könnten Poema Cavan Extra Dry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche sehr gut.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Zeigt knackige Aromen von grünen Äpfeln, Kreide und Frühlingsblumen sowie frische, würzige Fruchtaromen im Mund mit einer Spur Süße, die durch die Säure gut ausgeglichen wird. Dieser Wein ist ein toller Aperitif und passt auch zu Vorspeisen und herzhaften Torten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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