Das Rezept italienischer Tortellini-Gemüsesalat könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 25 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 12g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Blumenkohlröschen, Käse gefüllte Tortellini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Italienische Hühnchen & Gemüse-Tortellini-Suppe, Italienischer Tortellini-Salat, und Italienischer Tortellini-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In großen Topf, kochen und abtropfen lassen Tortellini wie auf der Verpackung angegeben, Zugabe von Blumenkohl und Brokkoli während der letzten Minute der Kochzeit. Zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Brokkoli
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Paprika und Artischocken mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Artischocke
Tomate
Petersilie
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Tortellini, Blumenkohl und Brokkoli zum Salat geben; vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Brokkoli
4
Dressing hinzufügen und 1/4 Tasse Artischockenflüssigkeit hinzufügen; zum Mischen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
5
Sofort servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.