Italienischer Truthahn mit Polenta

Italienischer Truthahn mit Polenta
Italienische Türkei mit Polentan ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 4g Fett, und insgesamt 545 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlener Putenbrust, Parmesankäse, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Italienische Polenta Türkei Kasserolle, Polenta mit italienischer Wurst, und Italienische Wurst mit Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine mittlere Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
3
Fügen Sie Truthahn und Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis der Truthahn gebräunt ist, und rühren Sie, bis der Truthahn zerbröckelt. Tomaten, italienische Gewürze und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
5
Polenta in 12 Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
6
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Broil 10 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt. Zum Servieren Polenta mit Truthahnmischung bestreuen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
PolentaPolenta
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Tipp: Polenta ist ein Maismehlprodukt ähnlich wie gelbe Grütze. Vorgekochte Polenta kommt in einer Verpackung, die wie eine Tube Wurst aussieht und normalerweise in der Produktabteilung des Lebensmittelgeschäfts zu finden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin