Italienischer Truthahn mit Polenta
Italienische Türkei mit Polentan ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 4g Fett, und insgesamt 545 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlener Putenbrust, Parmesankäse, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Italienische Polenta Türkei Kasserolle, Polenta mit italienischer Wurst, und Italienische Wurst mit Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine mittlere Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Truthahn und Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis der Truthahn gebräunt ist, und rühren Sie, bis der Truthahn zerbröckelt. Tomaten, italienische Gewürze und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Beiseite.
Polenta in 12 Runden schneiden.
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Broil 10 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt. Zum Servieren Polenta mit Truthahnmischung bestreuen; mit Käse bestreuen.
Tipp: Polenta ist ein Maismehlprodukt ähnlich wie gelbe Grütze. Vorgekochte Polenta kommt in einer Verpackung, die wie eine Tube Wurst aussieht und normalerweise in der Produktabteilung des Lebensmittelgeschäfts zu finden ist.