Italienisches Huhn Fliege Pasta
Das Rezept italienisches Huhn Fliege Pastan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 17g Fett, und insgesamt 691 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen farfalle Pasta, Salatdressing, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. 47 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. ervorragend. Versuchen Italienisches Huhn Fliege Pasta, Italienische Hühnernudeln, und Crock Pot Italienische Hühnchen Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2/3 Tasse Salatdressing zum gewürfelten Huhn geben und zusammenrühren.
Kochen Sie Nudeln pro Paket Richtungen.
Abtropfen lassen und spülen.
Fügen Sie die Nudeln zum Huhn und Dressing hinzu und werfen Sie.
Gießen Sie genug Dressing auf, um alles (oder nach Ihrem Geschmack) zu beschichten, und fügen Sie die gehackte Tomate hinzu. Werfen zu beschichten. Bereit zu dienen!
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.