Italienisches Huhn und Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Oregano, Putenwurst, Tomatensauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Italienische gedämpfte Artischocken, Italienische gefüllte Artischocken, und Italienische gefüllte Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zwiebeln hinzufügen und 5 Minuten Kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und stehen lassen, bis es kühl genug ist. Rutsch-Schalen von Zwiebeln.
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Hühnchen und Würstchen häufig in Öl umrühren, bis beide zu bräunen beginnen, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Pilze und Knoblauch hinzu und rühren Sie oft, bis Pilze schlaff sind, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie Wein, Tomaten, Tomatensauce, Oregano, Artischocken und Zwiebeln hinzu; zum Kochen bringen.
Reduzieren Sie die Hitze, um ein niedriges Köcheln aufrechtzuerhalten. Teilweise Abdeckung Pfanne und kochen, bis die Sauce eingedickt ist, ca.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.