Italienisches Rindfleisch Subs

Italienisches Rindfleisch Subs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Feinkost-Roastbeef, Knoblauch in Flaschen, Giardiniera in Flaschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Subs, Italienische Subs, und Heiße Italienische Schinken Subs.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Paprika und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Oregano und Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
3
Paprika-Mischung aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rindfleisch in die Pfanne geben und 45 Sekunden kochen lassen. Teilen Rindfleisch gleichmäßig unter den unteren Hälften der Rollen; top jede Rolle Hälfte mit 1/4 Tasse Paprika-Mischung, und 2 Esslöffel giardiniera; Abdeckung mit roll Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
RollenRollen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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