Italienisches Schweinefilet mit gerösteten Süßkartoffeln
Italienisches Schweinefilet mit gerösteten Süßkartoffeln ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 8g Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Petersilie, gewürztes Salz, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit gerösteten Süßkartoffeln, Apfelmelasse Gebratenes Schweinefilet mit Süßkartoffeln, Äpfeln und Walnüssen, und Italienisches Schweinefilet und Kartoffeln im Crockpot.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen In einer großen Schüssel 1 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel italienisches Gewürz, 1/4 Teelöffel Salz und Knoblauch mischen.
Fügen Sie Süßkartoffeln und Zwiebeln hinzu; zum Mantel werfen.
Verbreitung in 9x13-Zoll-Pfanne. Braten aufgedeckt 10 Minuten.
In der Zwischenzeit Schweinefilet mit 1/2 Esslöffel Öl bestreichen. In einer kleinen Schüssel 1 Teelöffel italienisches Gewürz, 1/4 Teelöffel gewürztes Salz und den Parmesankäse verrühren.
Gemüse in die Mitte der Pfanne bringen; Legen Sie 1 Schweinefilet auf jede Seite.
Gewürzmischung gleichmäßig über Schweinefleisch streuen. Legen Sie ovenproof Fleischthermometer so Spitze ist in dicksten Teil des Schweinefleisches.
Braten aufgedeckt 20 zu 25 minuten länger oder bis thermometer liest 155 °F. Abdeckung pan mit folie; stehen lassen 5 minuten oder bis thermometer liest 160 °F. (Temperatur wird weiterhin steigen über 5 °F, und schweinefleisch wird einfacher zu schnitzen.)
Schweinefleisch in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden; auf einer Platte mit Süßkartoffeln und Zwiebeln anrichten.
Mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Dichte Aromen von dunkler Pflaume und Schokolade, überzogen mit gerösteter Eiche und einem samtigen Abgang, der anhält und anhält. Passt gut zu gegrilltem Fleisch, mittel bis starkem Käse oder einfach alleine.