Italienisches Tomatenbrot
Das Rezept italienisches Tomatenbrot könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 21 Minuten. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sardellen, Tomaten, ein paar Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Brotbacken: Italienisches Brot mit weißem Vollkornbrot, Gegrillte gefüllte Tomate - italienische Art, und Tomaten-Kräuter-Gigantes nach italienischer Art.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1/4 Tasse natives Olivenöl extra in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Chili und Knoblauch und braten für 2 bis 3 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und kühlen Sie einige Minuten ab.
Halbieren Sie das Brot horizontal und Toast oder Saibling.
Die Tomate horizontal halbieren und das Fruchtfleisch kräftig in die geröstete Oberfläche des Brotes einreiben und mit Salz abschmecken. Wenn Sie mit Sardellen garnieren, überspringen Sie das Salz. Das Tomatenbrot mit Chiliöl anrichten und bei Bedarf mit Kapern, Oliven und Sardellen garnieren.
In Portionen schneiden und servieren.