Jabron Kartoffeln
Jabron Kartoffeln dauert etwa 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 360 Kalorien, 9g protein, und 24 G Fett pro portion. Wenn Sie Cheddar, Butter, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 5 Fans. 0%. Braune Butter Hasselback Kartoffeln (Akkordeon Kartoffeln), Crock Pot Cheesy Kartoffeln aus Rohen Kartoffeln, und Gebackene Gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochen Sie die ganzen Kartoffeln in einer großen Pfanne für etwa 15-20 Minuten, bis sie gekocht sind das Timing hängt von ihrer Größe ab.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann die Schalen abziehen und die Kartoffeln in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Butter und Knoblauch in die Pfanne geben, in der die Kartoffeln gekocht wurden, würzen und bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Kartoffelscheiben und werfen, bis nur beschichtet, aber lassen Sie sie nicht braten. (Sie können sich am Vortag auf diese Phase vorbereiten und an einem kühlen Ort bedeckt halten.)
Die Kartoffeln in einer tiefen 28 cm x 22 cm großen ofenfesten Schüssel verteilen und Milch und Sahne aufgießen.
Den Käse darüber streuen und 30 Minuten backen, bis er goldbraun ist und die Kartoffeln gerade knusprig werden.