Jack-o-Lantern Kürbiskuchen mit Nutella-Füllung
Jack-o-Lantern Kürbiskuchen mit Nutella-Füllung ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Kirbie Cravings gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Jack-o-Lantern Kürbiskuchen mit Nutella-Füllung, Jack-o'-Lantern Orange-Kürbiskuchen, und Schokoladen Kürbis Jack-o'-lantern-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Öl, Kürbis und Eier in einer großen Rührschüssel vermengen. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt verquirlen.
Fügen Sie der feuchten Mischung Mehlmischung hinzu und mischen Sie sie bei hoher Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang, bis der Teig glatt ist und keine Mehlklumpen zurückbleiben.
Fett Cupcake Kürbis Formen. Löffel Teig in jede Form bis etwa 1/2 voll.
Fügen Sie einen gehäuften Teelöffel Nutella in die Mitte jeder Form. Löffel mehr Teig in jeden Cupcake-Liner, so dass die Nutella bedeckt ist und Cupcake-Formen etwa 2/3 voll sind.
Im vorgeheizten Ofen etwa 15-20 Minuten backen oder bis die Spitzen fest sind und ein Zahnstocher an der Seite sauber herauskommt. Wenn Sie es dort einsetzen, wo sich die Nutella befindet, sollte nur geschmolzene Nutella am Zahnstocher haften bleiben und nicht ungekochte Teigkrümel.
Nachdem die Kuchen abgekühlt sind, verwenden Sie fertige grüne Glasur, um die Blätter darauf zu legen. Dekorieren Sie Jack-o-Lantern-Gesichter mit einem schwarzen Stift.