Jack-o'-Laterne Käse Ball
Brauchen Sie ein glutenfrei hor d'oeuvre? Jack-o'-Lantern Käseball könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 127 kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Eine Mischung aus Dillgurke, Tortillachips mit Orangen-Nacho-Käse-Geschmack, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Pfeffer Jack Käse Ball, Jack-O'-Laterne, und Jack-o'-Laterne Kuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel Frischkäse, Cheddar, Frühlingszwiebeln und Worcestershire. Zu einer Kugel formen und oben leicht abflachen, um eine Kürbisform zu bilden. Machen Sie oben eine Vertiefung, wo der Stiel platziert wird. In Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde einfrieren.
Legen Sie Tortilla-Chip-Krümel in eine flache Schüssel und rollen Sie Käsebällchen in Krümel. Drücken Sie Krümel auf alle weißen Flecken.
Auf einen Servierteller legen.
Schneiden Sie 2 Oliven in 4 Dreiecke, 2 für die Augen und 2 für die Mundwinkel.
Schneiden Sie die restlichen 2 Oliven in Quadrate für die Zähne. Befestigen Sie Augen und Mund mit Zahnstochern am Käseball.
Gurke halbieren und darauf legen, einen Stiel bilden.
Sofort servieren oder locker abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Mit Crackern, gerösteten Baguette-Scheiben oder Pita-Chips servieren.