Jacks altmodische Rindfleisch-Gemüsesuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Karotte, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Altmodische Rindfleisch-Gemüse-Suppe, Rindfleischsuppe-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, und Steaksuppe (Gemüse-Rindfleischsuppe).
Anweisungen
1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel, Sellerie und Steak in der geschmolzenen Butter kochen, bis die Zwiebeln 7 bis 10 Minuten karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Selleries
Zwiebel
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Rindfleischbrühe, Wasser, Lorbeerblatt, Majoran, Oregano und Suppenknochen hinzu; Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie 3 Stunden, wobei Sie den Schaum von der Oberseite der Suppe abschöpfen, während sie sich entwickelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
Lorbeerblatt
Majoran
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Wasser
Suppe
3
Kartoffel, Karotte, Paprika, schwarze Bohnen, Erbsen, Reis, Makkaroni, Tomaten in Püree, Kohl und Rotwein in den Topf geben. Köcheln Sie 1 Stunde mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Schwarze Bohnen
Erbsen
Makkaroni
Rotwein
Tomate
Kohl
Karotte
Kartoffel
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Entfernen Sie die Suppenknochen und kratzen Sie Fleisch von ihnen zurück in den Topf. Zum Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.