Jacks altmodische Rindfleisch-Gemüsesuppe

Jacks altmodische Rindfleisch-Gemüsesuppe
Jacks altmodische Rindfleisch-Gemüsesuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Karotte, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Altmodische Rindfleisch-Gemüse-Suppe, Rindfleischsuppe-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, und Steaksuppe (Gemüse-Rindfleischsuppe).

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel, Sellerie und Steak in der geschmolzenen Butter kochen, bis die Zwiebeln 7 bis 10 Minuten karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Rindfleischbrühe, Wasser, Lorbeerblatt, Majoran, Oregano und Suppenknochen hinzu; Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie 3 Stunden, wobei Sie den Schaum von der Oberseite der Suppe abschöpfen, während sie sich entwickelt.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
MajoranMajoran
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
WasserWasser
SuppeSuppe
3
Kartoffel, Karotte, Paprika, schwarze Bohnen, Erbsen, Reis, Makkaroni, Tomaten in Püree, Kohl und Rotwein in den Topf geben. Köcheln Sie 1 Stunde mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
ErbsenErbsen
MakkaroniMakkaroni
RotweinRotwein
TomateTomate
KohlKohl
KarotteKarotte
KartoffelKartoffel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Entfernen Sie die Suppenknochen und kratzen Sie Fleisch von ihnen zurück in den Topf. Zum Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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