Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Jacks Frikadelle Schieber einen Versuch. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 33 Portionen. mit 340 Kalorien, 10 G protein, und 25 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Pfefferflocken, schiebergroße Kartoffelbrötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Cheddar Jack & Speck Fleischbällchen Schieberegler, Black Jack Sliders (Mini-Burger), und BLT Frikadelle Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Sauce: In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Knoblauch- und Pfefferflocken 1 Minute unter Rühren im Öl anbraten. (Den Knoblauch nicht anbraten.) Tomaten und Salz unterrühren. Die Sauce zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In der Zwischenzeit die Fleischbällchen zubereiten: Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen. Mischen Sie in einer großen Schüssel Rindfleisch, Wurst, Zwiebel, Knoblauch, Thymian, Petersilie, Ei, Parmesan, Paniermehl, Ricotta und Salz mit den Händen. Aus der Fleischmischung 1 1/2-Zoll-Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
3
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) mit etwas Olivenöl. Arbeiten in Chargen, fügen Sie die Frikadellen und braun auf allen Seiten, ca. Alle Fleischbällchen in die Pfanne geben und in den Ofen stellen, um das Kochen zu beenden, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4
Werfen Sie die Fleischbällchen mit 3 Tassen der vorbereiteten sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Auf die gerösteten Schieberbrötchen legen und mit Parmesan und Petersilie bestreuen.