Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Jacks Frikadelle Schieber einen Versuch. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 33 Portionen. mit 340 Kalorien, 10 G protein, und 25 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Pfefferflocken, schiebergroße Kartoffelbrötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Cheddar Jack & Speck Fleischbällchen Schieberegler, Black Jack Sliders (Mini-Burger), und BLT Frikadelle Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Sauce: In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Knoblauch- und Pfefferflocken 1 Minute unter Rühren im Öl anbraten. (Den Knoblauch nicht anbraten.) Tomaten und Salz unterrühren. Die Sauce zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit die Fleischbällchen zubereiten: Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen. Mischen Sie in einer großen Schüssel Rindfleisch, Wurst, Zwiebel, Knoblauch, Thymian, Petersilie, Ei, Parmesan, Paniermehl, Ricotta und Salz mit den Händen. Aus der Fleischmischung 1 1/2-Zoll-Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) mit etwas Olivenöl. Arbeiten in Chargen, fügen Sie die Frikadellen und braun auf allen Seiten, ca. Alle Fleischbällchen in die Pfanne geben und in den Ofen stellen, um das Kochen zu beenden, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Werfen Sie die Fleischbällchen mit 3 Tassen der vorbereiteten sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
5
Auf die gerösteten Schieberbrötchen legen und mit Parmesan und Petersilie bestreuen.