Jakobsmuschel al Pizzaiolo

Jakobsmuschel al Pizzaiolo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Kalbslende, Oreganoblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. punktzahl von 62%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbskoteletts Pizzaiolo.

Anweisungen

1
Mehl in einer flachen Schüssel mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer vermischen. Kalbsstücke in Mehlmischung ausbaggern und beiseite stellen. In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es gerade raucht. Überschüssiges Mehl vom Kalbfleisch schütteln und Stücke in die Pfanne geben. Auf einer Seite etwa 5 bis 6 Minuten goldbraun kochen. Wenden und weiter kochen, bis sie goldbraun sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Kalbsstücke entfernen und Öl ausgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben und ablöschen, dabei leicht mit einem Holzlöffel abkratzen, um braune Stellen zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Tomatensauce hinzufügen und zum Kochen bringen. Kalbfleisch in die Pfanne geben und mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Legen Sie 2 Stück frischen Mozzarella auf jedes Kalbsstück und stellen Sie die Pfanne 6 bis 8 Minuten lang in einen vorgeheizten 350-Grad-Ofen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer MozzarellaFrischer Mozzarella
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Kalbfleisch auf eine Platte legen, mit Sauce umgeben, mit frischem Oregano bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer OreganoFrischer Oregano
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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