Jakobsmuschel al Pizzaiolo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Kalbslende, Oreganoblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. punktzahl von 62%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbskoteletts Pizzaiolo.
Anweisungen
Mehl in einer flachen Schüssel mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer vermischen. Kalbsstücke in Mehlmischung ausbaggern und beiseite stellen. In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es gerade raucht. Überschüssiges Mehl vom Kalbfleisch schütteln und Stücke in die Pfanne geben. Auf einer Seite etwa 5 bis 6 Minuten goldbraun kochen. Wenden und weiter kochen, bis sie goldbraun sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Kalbsstücke entfernen und Öl ausgießen.
1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben und ablöschen, dabei leicht mit einem Holzlöffel abkratzen, um braune Stellen zu lösen.
Tomatensauce hinzufügen und zum Kochen bringen. Kalbfleisch in die Pfanne geben und mit Sauce bestreichen.
Legen Sie 2 Stück frischen Mozzarella auf jedes Kalbsstück und stellen Sie die Pfanne 6 bis 8 Minuten lang in einen vorgeheizten 350-Grad-Ofen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Kalbfleisch auf eine Platte legen, mit Sauce umgeben, mit frischem Oregano bestreuen und servieren.