Jakobsmuschel Ceviche mit Kandierten Zitrusfrüchten
Jakobsmuschel Ceviche mit kandierten Zitrusfrüchten könnte nur die südamerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 434 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Schalotten, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Jakobsmuschel Zitrus Ceviche, Jakobsmuschel-Ceviche, und Jakobsmuschel-Ceviche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Jakobsmuscheln in einer Schicht in einer Glasbackform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel Geschnitten
2
Entfernen Sie lange Schälstreifen von 1 Orange und 3 Limetten mit einem Schälmesser, wobei Sie darauf achten, das weiße Mark nicht zu entfernen. Legen Sie die Schalen beiseite. Saft die geschälten Früchte und die restlichen Orangen und Limetten, um 1 Tasse von jedem Saft zu machen; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Sellerie, Zwiebel, Tomaten, Jakobsmuscheln, Olivenöl, 1/2 Tasse Eiswasser und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen; über die Jakobsmuscheln gießen. Abdecken und kühlen, bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind, 1 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Wasser
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1
Die Orangen- und Limettenschalen in einen Topf mit Wasser geben; zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen, dann abtropfen lassen. Kochen Sie in frischem Wasser 2 weitere Male; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Zusätzliches Wasser
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kombinieren Sie den Zucker und 1 Tasse Wasser in den Topf; zum Kochen bringen, Rühren, um den Zucker aufzulösen. Reduzieren Sie die Hitze und geben Sie die Zitrusschalen in die Pfanne zurück. 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Übertragen Sie die Schalen mit einem geschlitzten Löffel auf ein Gestell, reservieren Sie den Sirup; Lassen Sie die Schalen abkühlen und schneiden Sie sie dann in 1/4-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Die überschüssige Marinade aus der Ceviche abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
5
Fügen Sie den Koriander und kandierte Zitrusschalen, mit Salz würzen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
6
In eine Servierschüssel geben und mit etwas reserviertem Orangen-Limettensirup leicht beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2 Dosen Birnenhälften In Sirup
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
7
Auf Endivienblättern oder auf Wunsch mit geröstetem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Endivien
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
8
Siegerrezept: Lesen Sie mehr über die Citrus Challenge des Vorsitzenden
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.