Jakobsmuschel Ceviche mit Kandierten Zitrusfrüchten

Jakobsmuschel Ceviche mit Kandierten Zitrusfrüchten
Jakobsmuschel Ceviche mit kandierten Zitrusfrüchten könnte nur die südamerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 434 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Schalotten, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Jakobsmuschel Zitrus Ceviche, Jakobsmuschel-Ceviche, und Jakobsmuschel-Ceviche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Jakobsmuscheln in einer Schicht in einer Glasbackform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
2
Entfernen Sie lange Schälstreifen von 1 Orange und 3 Limetten mit einem Schälmesser, wobei Sie darauf achten, das weiße Mark nicht zu entfernen. Legen Sie die Schalen beiseite. Saft die geschälten Früchte und die restlichen Orangen und Limetten, um 1 Tasse von jedem Saft zu machen; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Sellerie, Zwiebel, Tomaten, Jakobsmuscheln, Olivenöl, 1/2 Tasse Eiswasser und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen; über die Jakobsmuscheln gießen. Abdecken und kühlen, bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind, 1 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1
Die Orangen- und Limettenschalen in einen Topf mit Wasser geben; zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen, dann abtropfen lassen. Kochen Sie in frischem Wasser 2 weitere Male; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kombinieren Sie den Zucker und 1 Tasse Wasser in den Topf; zum Kochen bringen, Rühren, um den Zucker aufzulösen. Reduzieren Sie die Hitze und geben Sie die Zitrusschalen in die Pfanne zurück. 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Übertragen Sie die Schalen mit einem geschlitzten Löffel auf ein Gestell, reservieren Sie den Sirup; Lassen Sie die Schalen abkühlen und schneiden Sie sie dann in 1/4-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Die überschüssige Marinade aus der Ceviche abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Fügen Sie den Koriander und kandierte Zitrusschalen, mit Salz würzen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
In eine Servierschüssel geben und mit etwas reserviertem Orangen-Limettensirup leicht beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Auf Endivienblättern oder auf Wunsch mit geröstetem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
8
Siegerrezept: Lesen Sie mehr über die Citrus Challenge des Vorsitzenden
9
Foto von Kate Sears

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin