Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Thymian, Zwiebeln, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Jakobsmuschel und Mais Chowder, Jakobsmuschel, Mais und Speck Chowder, und Jakobsmuschel Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Margarine in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel, Sellerie, Paprika und Knoblauch hinzufügen; 8 Minuten oder zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Zwiebelmischung mit Mehl bestreuen; gut umrühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zwiebel
4
Fügen Sie Kartoffeln und die nächsten 6 Zutaten hinzu (Kartoffeln durch Wasser); gut umrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
5
Jakobsmuscheln hinzufügen; abdecken und 4 Minuten kochen oder bis die Jakobsmuscheln fertig sind.
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.