Jakobsmuschel-Papaya Seviche ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Olivenöl, Guavensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuschel Seviche, Jakobsmuschel Seviche Mit Daikon, und Jakobsmuschel Seviche Mit Daikon.
Anweisungen
1
Papaya halbieren; Samen ausschöpfen und 2 Esslöffel reservieren. Papaya schälen und würfeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya
Seeds
2
Reservierte Papayasamen, Papayasaft und die nächsten 7 Zutaten in einen Mixer geben. Mischung für 1 minute. Bei laufendem Mixer langsam Olivenöl hinzufügen; 30 Sekunden mischen. Vanilleschotensamen ausschöpfen und zur Mischung geben; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Olivenöl
Papaya
Saft
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Vanilleschote hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
4
Jakobsmuscheln in eine große Edelstahl- oder Glasschüssel geben; reservierte Papaya, Jalapeo, Zwiebel und, falls gewünscht, Trüffelöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Trüffelöl
Jakobsmuschel
Papaya
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie gemischte Mischung hinzu und rühren Sie gut.
6
Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
7
Vanilleschote vor dem Servieren entfernen. Löffel in einzelne Gläser; garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
8
Hinweis: Wenn Sie große Jakobsmuscheln verwenden, halbieren Sie sie. Papaya- und Guavensäfte sind auf ethnischen Märkten oder auf dem internationalen Gang in vielen Lebensmittelgeschäften erhältlich.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.