Jakobsmuschel-Spinat-Aufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Meeresfrüchte, Frischkäse, Jakobsmuscheln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Jakobsmuschel-Spinat-Aufstrich, Jakobsmuschel-Piccata mit Sautiertem Spinat, und Jakobsmuschel-Spinat-Salat mit warmem Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie Jakobsmuscheln mit 3/4 Teelöffel Meeresfrüchte Gewürz. Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Jakobsmuscheln 3 Minuten oder undurchsichtig anbraten.
Jakobsmuscheln mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Fein hacken, wenn kühl genug zu handhaben.
Frischkäse und Sauerrahm bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen.
Fügen Sie Käse, restliche 3/4 Teelöffel Meeresfrüchte Gewürz und Spinat. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt. Jakobsmuscheln einrühren.
Löffel Mischung in eine leicht gefettete 4-Tasse Auflaufform.
Falls gewünscht, mit Meeresfrüchten bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis sprudelnd.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.