Jakobsmuscheln in grüner Currysauce

Jakobsmuscheln in grüner Currysauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Jakobsmuscheln in grüner Currysauce. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 16g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 505 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Fischsauce, Currypaste, Kaffir-Limettenblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 6%. ut. Versuchen Linguine mit Garnelen und Jakobsmuscheln in thailändischer grüner Currysauce, Linguine mit Jakobsmuscheln und Garnelen in thailändischer grüner Currysauce, und Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer schweren Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und bräunen Sie sie auf einer Seite, so dass die andere Seite ungekocht bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
3
Die Jakobsmuscheln entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
4
So bilden Sie die Sauce: Öffnen Sie die Dose Kokosmilch und abschöpfen Sie die oberste Schicht dicke Sahne, etwa 4 Esslöffel wert. Rühren Sie die restliche Milch um, um die Kokoscreme wieder aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoscremeKokoscreme
KokosmilchKokosmilch
CremeCreme
SoßeSoße
MilchMilch
5
Gießen Sie das Öl in eine große, antihaftbedeckte Pfanne und stellen Sie es bei mittlerer Hitze ein. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, fügen Sie die Kokoscreme und die grüne Currypaste hinzu. Rühren Sie die Paste um, bis sie leicht gebräunt ist und sich das Öl von der Kokosnuss in der Creme getrennt hat. Sie haben gerade die Kokosnuss geknackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Curry-pasteGrüne Curry-paste
KokoscremeKokoscreme
KokosnussKokosnuss
CremeCreme
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Flüssigkeiten hinzu: die Kokosmilch und etwa 1/2 Tasse Wasser, um sie auszudünnen. Sie können mehr oder weniger Wasser hinzufügen, abhängig von Ihrer Präferenz für die Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
WasserWasser
7
Fügen Sie das Salz, die Fischsauce und den Zucker hinzu. Rühren und zum köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
ZuckerZucker
SalzSalz
8
Den Topf abdecken und weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dies kann alles im Voraus erfolgen und 2 bis 3 Stunden abgedeckt gehalten werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie die Jakobsmuscheln der Currybrühe hinzu. 10 bis 20 Sekunden köcheln lassen, bis die Jakobsmuscheln gerade durchgegart sind. Die Kaffir- oder Basilikumblätter fein hacken und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
JakobsmuschelJakobsmuschel
BrüheBrühe
CurrypulverCurrypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin