Jakobsmuscheln in grüner Currysauce

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Jakobsmuscheln in grüner Currysauce. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 16g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 505 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Fischsauce, Currypaste, Kaffir-Limettenblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 6%. ut. Versuchen Linguine mit Garnelen und Jakobsmuscheln in thailändischer grüner Currysauce, Linguine mit Jakobsmuscheln und Garnelen in thailändischer grüner Currysauce, und Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer schweren Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und bräunen Sie sie auf einer Seite, so dass die andere Seite ungekocht bleibt.
Die Jakobsmuscheln entfernen und beiseite stellen.
So bilden Sie die Sauce: Öffnen Sie die Dose Kokosmilch und abschöpfen Sie die oberste Schicht dicke Sahne, etwa 4 Esslöffel wert. Rühren Sie die restliche Milch um, um die Kokoscreme wieder aufzunehmen.
Gießen Sie das Öl in eine große, antihaftbedeckte Pfanne und stellen Sie es bei mittlerer Hitze ein. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, fügen Sie die Kokoscreme und die grüne Currypaste hinzu. Rühren Sie die Paste um, bis sie leicht gebräunt ist und sich das Öl von der Kokosnuss in der Creme getrennt hat. Sie haben gerade die Kokosnuss geknackt.
Fügen Sie die Flüssigkeiten hinzu: die Kokosmilch und etwa 1/2 Tasse Wasser, um sie auszudünnen. Sie können mehr oder weniger Wasser hinzufügen, abhängig von Ihrer Präferenz für die Konsistenz.
Fügen Sie das Salz, die Fischsauce und den Zucker hinzu. Rühren und zum köcheln bringen.
Den Topf abdecken und weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dies kann alles im Voraus erfolgen und 2 bis 3 Stunden abgedeckt gehalten werden.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln der Currybrühe hinzu. 10 bis 20 Sekunden köcheln lassen, bis die Jakobsmuscheln gerade durchgegart sind. Die Kaffir- oder Basilikumblätter fein hacken und in den Topf geben.