Jakobsmuscheln mit Apfel-Pan Sauce

Jakobsmuscheln mit Apfel-Pan Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln und grüne Apfelsauce, Gebratene Jakobsmuscheln auf Spinat mit Apfel-Brandy-Sahnesauce, und Eine Pfanne Apfel Zimt Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kern 1 Apfel; in 1 "Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
2
Platz inein Mixer mit Zitronensaft und 1/4 Tasse Wasser;pürieren, bis glatt. Saft durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel geben. Den restlichen Apfel schälen, entkernen und in 1/4 "Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
In die Schüssel geben. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Jakobsmuscheln mit Salz undPfeffer. Arbeiten in Chargen, kochen Jakobsmuschelbis goldbraun und nur durch gekocht, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Transfer auf einen Teller;Zelt mit Folie warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Butter in die Pfanne geben. Kochen Sie, kratzen upbrowned bits aus dem Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Addreserved Apfelmischung und kochen, rührenoft, bis Saft verdickt ist und Apfelstücke sind zart, ca. Löffel Jakobsmuscheln; Top mit Sprossen und würzenmit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
SprosseSprosse
ApfelApfel
SaftSaft
8
Pro portion: 240 Kalorien, 11 g Fett, 2 g Faser
9
Bon Appétit
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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