Jakobsmuscheln mit Apfel-Pan Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln und grüne Apfelsauce, Gebratene Jakobsmuscheln auf Spinat mit Apfel-Brandy-Sahnesauce, und Eine Pfanne Apfel Zimt Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kern 1 Apfel; in 1 "Würfel schneiden.
Platz inein Mixer mit Zitronensaft und 1/4 Tasse Wasser;pürieren, bis glatt. Saft durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel geben. Den restlichen Apfel schälen, entkernen und in 1/4 "Würfel schneiden.
In die Schüssel geben. Beiseite.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Jakobsmuscheln mit Salz undPfeffer. Arbeiten in Chargen, kochen Jakobsmuschelbis goldbraun und nur durch gekocht, etwa 2 Minuten pro Seite.
Transfer auf einen Teller;Zelt mit Folie warm zu halten.
Butter in die Pfanne geben. Kochen Sie, kratzen upbrowned bits aus dem Boden der Pfanne.
Addreserved Apfelmischung und kochen, rührenoft, bis Saft verdickt ist und Apfelstücke sind zart, ca. Löffel Jakobsmuscheln; Top mit Sprossen und würzenmit Salz und Pfeffer.
Pro portion: 240 Kalorien, 11 g Fett, 2 g Faser
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.