Jakobsmuscheln mit Chipotle-Orangensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Paprika, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln mit Chipotle-Orangensauce, Orangen-Chipotle-Sauce, und Würziges Huhn mit Orangen-Chipotle-Sauce.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne schmelzen, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist.
Jakobsmuscheln mit Paprika und 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Fügen Sie Orangensaft und Chile in die Pfanne, Kratzen Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Zum Kochen bringen und kochen, bis auf 1/4 Tasse (ca.
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter und 1/8 Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Die Sauce mit Jakobsmuscheln servieren und mit den Zwiebeln garnieren.