Jakobsmuscheln mit Chipotle-Orangensauce

Jakobsmuscheln mit Chipotle-Orangensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Paprika, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln mit Chipotle-Orangensauce, Orangen-Chipotle-Sauce, und Würziges Huhn mit Orangen-Chipotle-Sauce.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne schmelzen, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Jakobsmuscheln mit Paprika und 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SalzSalz
3
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Orangensaft und Chile in die Pfanne, Kratzen Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Zum Kochen bringen und kochen, bis auf 1/4 Tasse (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter und 1/8 Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Die Sauce mit Jakobsmuscheln servieren und mit den Zwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Stonestreet Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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