Jakobsmuscheln mit Haselnüssen und Brauner Butter-Vinaigrette

Jakobsmuscheln mit Haselnüssen und Brauner Butter-Vinaigrette
Jakobsmuscheln mit Haselnüssen und gebräunter Butter Vinaigrette ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 356 Kalorien, 3g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Thymian, Schalotten, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Grüne Bohnen mit gebräunter Butter und Haselnüssen Rezept, Spargel mit Jakobsmuscheln, gebräunter Butter und Schinken, und Gebratene Jakobsmuscheln mit gebräunter Butter Zitronensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie tief goldbraun ist und der größte Teil des Schaums unter häufigem Rühren etwa 4 Minuten nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Butter in Schüssel geben und Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie Jakobsmuscheln mit Salz, Pfeffer und 1/2 Teelöffel Thymian; in die Pfanne geben und kochen, bis nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Jakobsmuscheln auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
5
Schalotten, Haselnüsse und restlichen 1 Teelöffel Thymian in die Pfanne geben; 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
SchalotteSchalotte
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gebräunte Butter und Essig hinzufügen; rühren, um zu mischen. Saison vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
EssigEssig
ButterButter
8
Brunnenkresse zwischen 2 Platten teilen. Top mit Jakobsmuscheln und Löffel warme vinaigrette über.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
BrunnenkresseBrunnenkresse
JakobsmuschelJakobsmuschel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
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