Jakobsmuscheln mit Miso, Ingwer und Grapefruit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen sie in den laden und holen schalotten, thymian blätter und oregano blätter, miso paste, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Versuchen Miso-Jakobsmuscheln, Jakobsmuscheln mit Grapefruit und Speck, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Grapefruitsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Saft aus der Hälfte der Grapefruit auspressen und reservieren. Mit einem kleinen, scharfen Messer die Schale von der zweiten Hälfte bis zum Fleisch schneiden (Schalen wegwerfen) und dann zwischen den inneren Membranen schneiden, um Halbsegmente in eine kleine Schüssel zu geben.
In einem Mixer Grapefruitsaft, Miso, Reisessig und Sake glatt rühren.
In einer 1- bis 2-Quart-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Schalotten und Ingwer dazugeben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Rühren Sie oft, bis Schalotten schlaff sind, 3 bis 4 Minuten.
Gießen Sie in Miso-Mischung und rühren, bis Sauce sprudelt und leicht verdickt, 2 bis 3 Minuten.
Auf einem Teller Mehl, Thymian, Oregano und Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen. Mantel Jakobsmuscheln in Mischung.
Gießen Sie Öl in eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze und kippen Sie die Pfanne zum Beschichten. Wenn heiß, setzen Jakobsmuscheln in Pfanne, Abstand gleichmäßig. Kochen, jede Jakobsmuschel einmal mit einer Zange drehen, bis sie auf beiden Seiten goldbraun und undurchsichtig ist, aber in der Mitte immer noch feucht aussieht (zum Testen geschnitten), insgesamt ca.
Auf einen Servierteller geben.
Gießen miso mischung in pfanne und rühren, kratzen boden der pfanne zu release gebräunt bits, bis sprudeln, über 1 minute.
Sauce um die Jakobsmuscheln gießen und mit den reservierten Grapefruitsegmenten und dem Schnittlauch belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.