Jakobsmuscheln mit Pilzen und Sherry
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn $2.12 pro portion falls in Ihrem Budget, Jakobsmuscheln mit Pilzen und Sherry könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Cremini-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Bay Jakobsmuscheln mit Polenta, Champignons, Sherry und Petersilie Semmelbrösel, Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, und Pilze mit Knoblauch und Sherry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jakobsmuscheln trocken tupfen und mit Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Jakobsmuscheln kochen, einmal umdrehen, bis sie gut gebräunt und gerade durchgegart sind, insgesamt 5 bis 7 Minuten.
Auf eine Platte geben und locker abdecken.
2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann die Pilze unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten goldbraun anbraten.
Schalotten und Knoblauch dazugeben und unter Rühren 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Sherry, Essig, Sojasauce und restlichen 1/4 Teelöffel Salz und köcheln lassen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, 2 Minuten.
Schneiden Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter in kleine Stücke.
Pfanne vom Herd nehmen und Butter einrühren, bis sie eingearbeitet ist. Löffel sauce über Jakobsmuscheln.