Jakobsmuscheln mit Safrannudeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 502 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Bucht Jakobsmuscheln, Zwiebel, Muschelsaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini und Safran Vichyssoise mit Jakobsmuscheln, Jakobsmuscheln in Safran-Estragon-Brühe, und Gebratene Jakobsmuscheln auf würzigem Safranreis.
Anweisungen
1
Zwiebel und Knoblauch in 2 Teelöffeln Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder unter ständigem Rühren weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Muschelsaft und die nächsten 3 Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 15 Minuten oder bis zu 2 Tassen reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
3
Restliche Butter hinzufügen; rühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Über gekochte Nudeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
5
Grüne Zwiebeln und Pfeffer zur Nudelmischung geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pfeffer
Pasta
6
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren 5 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
8
Gut abtropfen lassen. Zum Servieren die Nudeln gleichmäßig auf 4 Schalen verteilen; mit Jakobsmuscheln belegen.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.