Jakobsmuscheln Mit Safran-Pasta

Jakobsmuscheln Mit Safran-Pasta
Jakobsmuscheln mit Safrannudeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 502 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Bucht Jakobsmuscheln, Zwiebel, Muschelsaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini und Safran Vichyssoise mit Jakobsmuscheln, Jakobsmuscheln in Safran-Estragon-Brühe, und Gebratene Jakobsmuscheln auf würzigem Safranreis.

Anweisungen

1
Zwiebel und Knoblauch in 2 Teelöffeln Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder unter ständigem Rühren weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Muschelsaft und die nächsten 3 Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 15 Minuten oder bis zu 2 Tassen reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
3
Restliche Butter hinzufügen; rühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Über gekochte Nudeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
5
Grüne Zwiebeln und Pfeffer zur Nudelmischung geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferPfeffer
PastaPasta
6
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren 5 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
8
Gut abtropfen lassen. Zum Servieren die Nudeln gleichmäßig auf 4 Schalen verteilen; mit Jakobsmuscheln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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