Jakobsmuscheln mit Schinken-geschmortem Kohl und Grünkohl

Jakobsmuscheln mit Schinken-geschmortem Kohl und Grünkohl
Jakobsmuscheln mit Schinken-geschmortem Kohl und Grünkohl ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 28g Fett, und insgesamt 476 kcal. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfeffer, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. 6%. olide. Versuchen Gewürzte Jakobsmuscheln mit Balsamico-geschmortem Rotkohl, Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, und Jakobsmuscheln mit Kohl und Kapern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel in 3 EL Öl mit Lorbeerblatt in einem 6- bis 8-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich wird, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Knoblauch hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Kohl hinzufügen und die Hitze auf mäßig hoch erhöhen, dann unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis der Kohl zu welken beginnt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
4
Brühe (mit Fleisch von Schinkenspießen) hinzufügen und teilweise abgedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Kohl weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
KohlKohl
AktieAktie
FleischFleisch
5
Grünkohl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren und teilweise abgedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Grünkohl weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
6
Backofen auf 93° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Jakobsmuscheln trocken tupfen und beide Seiten mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer (insgesamt) bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
PfefferPfeffer
SalzSalz
8
Restliche 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Jakobsmuscheln (ohne Gedränge) in 2 Chargen anbraten, falls erforderlich, einmal umdrehen, bis sie goldbraun sind und gerade durchgegart sind, insgesamt etwa 5 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Jakobsmuscheln in eine flache Auflaufform geben und im Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
10
Fügen Sie Wein zu Pfanne und ablöschen durch Kochen, Rühren und Abkratzen alle braunen Bits von Boden der Pfanne, bis Flüssigkeit auf etwa 2/3 Tasse reduziert. Rühren Sie in 1 Teelöffel Zitronensaft, dann fügen Sie Sauce Kohlmischung. Auf Wunsch mit Salz, Pfeffer und zusätzlichem Zitronensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KohlKohl
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Gießen Sie alle in der Auflaufform angesammelten Jakobsmuschelsäfte in die Kohlmischung und servieren Sie die Mischung, die über Grütze gelöffelt und mit Jakobsmuscheln belegt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
KohlKohl
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1
Kohlmischung kann 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren die Säfte der Jakobsmuscheln aufwärmen und hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion6
Gesundheits-Score65
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