Jakobsmuscheln mit Schinken-geschmortem Kohl und Grünkohl
Jakobsmuscheln mit Schinken-geschmortem Kohl und Grünkohl ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 28g Fett, und insgesamt 476 kcal. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfeffer, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. 6%. olide. Versuchen Gewürzte Jakobsmuscheln mit Balsamico-geschmortem Rotkohl, Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, und Jakobsmuscheln mit Kohl und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel in 3 EL Öl mit Lorbeerblatt in einem 6- bis 8-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich wird, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Knoblauch hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Kohl hinzufügen und die Hitze auf mäßig hoch erhöhen, dann unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis der Kohl zu welken beginnt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
4
Brühe (mit Fleisch von Schinkenspießen) hinzufügen und teilweise abgedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Kohl weich ist, ca.
Grünkohl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren und teilweise abgedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Grünkohl weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Grünkohl
Salz
6
Backofen auf 93° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Jakobsmuscheln trocken tupfen und beide Seiten mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer (insgesamt) bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Pfeffer
Salz
8
Restliche 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Jakobsmuscheln (ohne Gedränge) in 2 Chargen anbraten, falls erforderlich, einmal umdrehen, bis sie goldbraun sind und gerade durchgegart sind, insgesamt etwa 5 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Jakobsmuscheln in eine flache Auflaufform geben und im Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
10
Fügen Sie Wein zu Pfanne und ablöschen durch Kochen, Rühren und Abkratzen alle braunen Bits von Boden der Pfanne, bis Flüssigkeit auf etwa 2/3 Tasse reduziert. Rühren Sie in 1 Teelöffel Zitronensaft, dann fügen Sie Sauce Kohlmischung. Auf Wunsch mit Salz, Pfeffer und zusätzlichem Zitronensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kohl
Pfeffer
Soße
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Gießen Sie alle in der Auflaufform angesammelten Jakobsmuschelsäfte in die Kohlmischung und servieren Sie die Mischung, die über Grütze gelöffelt und mit Jakobsmuscheln belegt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kohl
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1
Kohlmischung kann 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren die Säfte der Jakobsmuscheln aufwärmen und hinzufügen.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.