Jakobsmuscheln Mit Sellerie-Salat

Jakobsmuscheln Mit Sellerie-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Meersalz, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Selleriewurzel-Remoulade mit Jakobsmuscheln und Kaviar, Rasierter Sellerie, Selleriewurzel und Rettichsalat, und Sellerie-und-Sellerie-Wurzelsalat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Mayonnaise und die nächsten 7 Zutaten, bis sie gut vermischt sind. Selleriewurzel einrühren. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Kombinieren Sie Olivenöl und paprika; Pinsel auf Jakobsmuscheln. Broil, sear, oder grill jakobsmuscheln über 1 zu 2 minuten pro seite oder bis erhitzt durch.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Teilen Sie die Selleriewurzel mit einem geschlitzten Löffel gleichmäßig auf 8 Teller und bedecken Sie sie jeweils mit einer Jakobsmuschel.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Garnieren, falls gewünscht.
5
Sofort servieren.
6
Chefkoch John empfiehlt: Einen glatten, fassgereiften Sauvignon Blanc, der die süßen Jakobsmuscheln und den cremigen Selleriewurzelsalat ergänzt. Alternative
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
SellerieSellerie
JakobsmuschelJakobsmuschel
7
Gießt: Ein Chardonnay oder Weißburgunder, der etwas Holz gesehen hat. Oder einer der "Meritage" -Weißweine - handgefertigte Weine aus Bordeaux-Trauben -, die in Kalifornien hergestellt werden, wie Caymus Conundrum.
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
BordeauxBordeaux
GrapesGrapes
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin