Jakobsmuscheln Mit Sellerie-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Meersalz, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Selleriewurzel-Remoulade mit Jakobsmuscheln und Kaviar, Rasierter Sellerie, Selleriewurzel und Rettichsalat, und Sellerie-und-Sellerie-Wurzelsalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie Mayonnaise und die nächsten 7 Zutaten, bis sie gut vermischt sind. Selleriewurzel einrühren. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kombinieren Sie Olivenöl und paprika; Pinsel auf Jakobsmuscheln. Broil, sear, oder grill jakobsmuscheln über 1 zu 2 minuten pro seite oder bis erhitzt durch.
Teilen Sie die Selleriewurzel mit einem geschlitzten Löffel gleichmäßig auf 8 Teller und bedecken Sie sie jeweils mit einer Jakobsmuschel.
Garnieren, falls gewünscht.
Chefkoch John empfiehlt: Einen glatten, fassgereiften Sauvignon Blanc, der die süßen Jakobsmuscheln und den cremigen Selleriewurzelsalat ergänzt. Alternative
Gießt: Ein Chardonnay oder Weißburgunder, der etwas Holz gesehen hat. Oder einer der "Meritage" -Weißweine - handgefertigte Weine aus Bordeaux-Trauben -, die in Kalifornien hergestellt werden, wie Caymus Conundrum.