Jakobsmuscheln vom Kalb in süßer Paprikasauce

Jakobsmuscheln vom Kalb in süßer Paprikasauce
Jakobsmuscheln vom Kalb in einer süßen Paprikasauce dauert herum 1 stunde und 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Diese Sauce hat 297 kalorien, 30 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 16 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Tomaten, Zwiebeln, Paprika und einige andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 85%, dieses Gericht ist unglaublich. Ähnliche Rezepte sind Beste Kalbs-Jakobsmuscheln, Jakobsmuscheln vom Kalb, und Saras Kalbs-Jakobsmuscheln.

Anweisungen

1
Kalbsschnitzel einige Male mit einem Fleischhammer zerstoßen, um sie auf Wunsch zart zu machen. Ei mit Milch in einer flachen Schüssel schlagen. Semmelbrösel, Petersilie, Knoblauchpulver, Salz und schwarzen Pfeffer in einer separaten Schüssel gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
KalbsschnitzelKalbsschnitzel
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
2 Esslöffel Pflanzenöl oder genug, um den Boden einer Pfanne zu bedecken, bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie jedes Schnitzel in Eimischung und dann in Krümelmischung, um es zu beschichten. Braten Sie die Schnitzel im heißen Öl etwa 3 Minuten auf jeder Seite an, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Schnitzel auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
2 weitere Esslöffel Pflanzenöl in derselben Pfanne erhitzen; rote Paprika und Zwiebeln kochen und im heißen Öl weich rühren, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Gießen Sie gedünstete Tomaten in Gemüse, rühren Sie Wasser und Zucker ein und lösen Sie Zucker in der Sauce auf. Zum Kochen bringen, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Hitze auf niedrig reduzieren.
7
Kalbsschnitzel in die Sauce geben, abdecken und köcheln lassen, bis das Kalbfleisch sehr zart ist, noch etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
GerichteSauce
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