Jakobsmuscheln vom Kalb in süßer Paprikasauce
Jakobsmuscheln vom Kalb in einer süßen Paprikasauce dauert herum 1 stunde und 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Diese Sauce hat 297 kalorien, 30 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 16 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Tomaten, Zwiebeln, Paprika und einige andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 85%, dieses Gericht ist unglaublich. Ähnliche Rezepte sind Beste Kalbs-Jakobsmuscheln, Jakobsmuscheln vom Kalb, und Saras Kalbs-Jakobsmuscheln.
Anweisungen
Kalbsschnitzel einige Male mit einem Fleischhammer zerstoßen, um sie auf Wunsch zart zu machen. Ei mit Milch in einer flachen Schüssel schlagen. Semmelbrösel, Petersilie, Knoblauchpulver, Salz und schwarzen Pfeffer in einer separaten Schüssel gut verrühren.
2 Esslöffel Pflanzenöl oder genug, um den Boden einer Pfanne zu bedecken, bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie jedes Schnitzel in Eimischung und dann in Krümelmischung, um es zu beschichten. Braten Sie die Schnitzel im heißen Öl etwa 3 Minuten auf jeder Seite an, bis sie braun sind.
Schnitzel auf Papiertüchern abtropfen lassen.
2 weitere Esslöffel Pflanzenöl in derselben Pfanne erhitzen; rote Paprika und Zwiebeln kochen und im heißen Öl weich rühren, etwa 8 Minuten.
Gießen Sie gedünstete Tomaten in Gemüse, rühren Sie Wasser und Zucker ein und lösen Sie Zucker in der Sauce auf. Zum Kochen bringen, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Hitze auf niedrig reduzieren.
Kalbsschnitzel in die Sauce geben, abdecken und köcheln lassen, bis das Kalbfleisch sehr zart ist, noch etwa 30 Minuten.