Jakobsmuscheln über Lauch mit Mango-Curry-Chutney

Jakobsmuscheln über Lauch mit Mango-Curry-Chutney
Das Rezept Jakobsmuscheln über Lauch mit Mango-Curry-Chutney-Sauce könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Wenn Sie Lauch, Mango / Pfirsichsaft, Kakao und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln mit Currysauce, Reis mit Lauch, Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, und Jakobsmuscheln mit Lauch in Champagnersauce.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen und 1 Esslöffel Butter hinzufügen (die anderen 2 Esslöffel Öl und die anderen 3 Esslöffel Butter reservieren). Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie den Lauch langsam, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Auf eine Gebrauchsplatte geben, abdecken und warm halten. (Halten Sie die gleiche Pfanne griffbereit, um die Jakobsmuscheln zu braten.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Während der Lauch kocht, in einem separaten mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen (den letzten Esslöffel Öl reservieren) und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Mango-Pfirsichsaft und Currypaste hinzufügen und um zwei Drittel reduzieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
5
Whisk in den Schokoladenstückchen und kochen für etwa 10 Minuten Aromen zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Während die Sauce kocht, die Jakobsmuscheln auf beiden Seiten mit Chilipulver und Kakaopulver bestäuben und mit etwas Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(große Röhre)(große Röhre)
7
Kehren Sie zum Topf zurück und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Nehmen Sie 1/4 Tasse der scharfen Sauce und geben Sie sie in eine separate Schüssel. Nach und nach die saure Sahne in die scharfe Sauce geben, jeweils einen Löffel, um die saure Sahne zu mildern und zu verhindern, dass sie "bricht"."
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
8
Fügen Sie nach und nach die Schüssel mit temperierter Sauerrahm der Sauce ein wenig hinzu und lassen Sie sie bei schwacher Hitze noch etwa 5 Minuten eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
9
Während die Sauce verdickt, kehren Sie in die Pfanne zurück, in der Sie den Lauch anbraten, und wenn Sie dies noch nicht getan haben, nehmen Sie sie auf eine Servierplatte, um sie warm zu halten. Wischen Sie die gleiche Pfanne aus, erhitzen Sie den restlichen 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze bis zum Räucherpunkt und schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter darin (reservieren Sie die letzten 2 Esslöffel Butter). Sear jede Seite der Jakobsmuschel ungestört für die ersten 2 Minuten oder so lassen Sie den Karamellisierungsprozess zu beginnen. Dadurch können sich die Gewürze nicht nur in die Oberfläche der Jakobsmuscheln integrieren, sondern auch ein Reißen verhindern. Kochen Sie die Jakobsmuscheln weiter, bis Sie (von der Seite) sehen, dass sie innen undurchsichtig werden. Wenn Sie feststellen, dass sich die Deckkraft von jeder flachen Seite der Jakobsmuschel etwa 1/4 nach unten erstreckt, nehmen Sie die Jakobsmuscheln auf einen Teller und bedecken Sie sie mit einem Topfdeckel, damit das Verschleppkochen übernommen werden kann, um ein Überkochen der Jakobsmuscheln zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
10
Löffel etwas Lauch in die Mitte der Servierplatte. Top mit Jakobsmuscheln und Löffel Currysauce herum.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-sauceCurry-sauce
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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