Jalapeno-Flaschenverschlüsse mit Blauschimmelkäse-Dip

Jalapeno-Flaschenverschlüsse mit Blauschimmelkäse-Dip
Die Zubereitung von Jalapeno-Flaschenverschlüssen mit Blauschimmelkäse-Dip dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 3 g Protein und 7 g Fett. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Für 29 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als günstige Vorspeise für den Super Bowl. Wenn Sie selbstaufgehendes Mehl, Mayonnaise, Jalapenopfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 24 %, was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Jalapeno-Flaschenverschlüsse mit Blauschimmelkäse-Dip, Jalapeno-Blauschimmelkäse-Burger und Jalapeno-Blauschimmelkäse-Burger.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer tiefen Pfanne auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Während das Öl erhitzt wird, die Bratmischung mit dem Bier vermischen und glatt rühren. Die Jalapeno-Scheiben im Teig wenden. Tauchen Sie die Jalapenoscheiben vorsichtig mit einem geschlitzten Holzlöffel oder einer Zange in das Öl. Etwa 2 Minuten lang braten, dabei häufig wenden, damit sie gleichmäßig braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene JalapenosGeschnittene Jalapenos
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
3
Auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Sofort mit Blauschimmelkäse-Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
5
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Sauerrahm, Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen. Den Blauschimmelkäse und die Frühlingszwiebeln unterheben. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Chili kann mit Cava, Shiraz und Grenache kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifem weißem Pfirsich, geröstetem Brot und grünem Tee mit einem Hauch von Zitrone, Zitrusfrüchten und Aprikosen. Am Gaumen gleichermaßen reichhaltig und breit, entfalten sich diese Aromen am Gaumen weiter. Durch sein frisches Profil passt er perfekt zu Pasteten, Meeresfrüchten, Tapas, Paellas, gegrilltem Geflügel oder Wurstwaren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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