Jalapeno Queso Fundido könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 20g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 73 Fans. Eine Mischung aus mexikanischem Bier, Limettenschale, Jalapeno-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Jalapeño Queso Fundido, Queso Fundido, und Queso Fundido für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis ein in das Öl eingelegtes Frittierthermometer 350 Grad F erreicht. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Limettenschale und 3/4 Teelöffel Salz zusammen. In Chargen die Tortillakeile etwa 1 Minute goldbraun und knusprig braten und mit einem geschlitzten Löffel auf ein mit einem Papiertuch ausgekleidetes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Streuen Sie die Chips mit dem Limettensalz, solange sie noch heiß sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Unze Rotkohl, Gehackt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
1 Esslöffel Rapsöl in einer 10-Zoll-gusseisernen oder ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie die Zwiebeln, Jalapeno und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln gerade braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Fügen Sie die Tomate hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
7
Fügen Sie das Bier hinzu und kochen Sie, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, ungefähr 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
8
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Werfen Sie das Münster und den Cheddar zusammen und geben Sie sie in die Pfanne. Einmal oder zweimal umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Münster
Kraft® Scharfer Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Wenn Sie servierfertig sind, heizen Sie den Broiler vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
10
Legen Sie die Pfanne unter den Broiler, bis der Käse sprudelt und 2 bis 3 Minuten leicht gebräunt ist.
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Bodegas Naveran Brut Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.