Jalapeño-Kartoffel-Salat
Jalapeño Kartoffelsalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 64 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus runden Kartoffeln, Dijon-Senf, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Versuchen Jalapeno-Kartoffel-Salat, Jalapeno-Kartoffel-Salat, und Gegrillter Jalapeño-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln waschen. In kochendem Wasser kochen, um 20 bis 25 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und leicht abkühlen. Kartoffeln grob hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zwiebeln und die restlichen 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und gut umrühren. Löffel Mischung über Kartoffel, und werfen sanft. Abdecken und mindestens 3 Stunden kühlen.
Tipp: Dieser Kartoffelsalat verleiht einer Mahlzeit mit mildem Fleisch oder Sandwich Punsch.