Jalapeño und Limette Refried Bohnen
Jalapeño und Limetten-Bohnen sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 59 Kalorien, 0g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Limettenschale, Jalapeño, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 40 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Johnny Jalapenos leicht Refried Bohnen, Koriander und Limette Refried Bohnen, und Extra würzig gebratene Bohnen und Salat, Tomaten und Limette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen abtropfen lassen; in Slow Cooker stellen.
Zwiebel und zerdrückten Knoblauch hinzufügen.
Gießen Sie genug Wasser zum Abdecken ein. Kochen, bedeckt, bis die Bohnen weich sind, etwa 4 Stunden auf hoch oder 6 auf niedrig.
Bohnen abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren. Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, einen Gebäckmixer oder eine Gabel, um die Mischung zu einer dicken, breiigen Masse zu verarbeiten.
Warmes Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Gehackten Knoblauch und Jalapeo hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten. Rühren Sie in pürierte Bohnenmischung und kochen, bis durch erwärmt, ca.
Fügen Sie kleine Mengen reservierter Kochflüssigkeit hinzu, um sie wie gewünscht zu verdünnen.
Mischung sollte die Konsistenz von dicken Kartoffelpüree haben.
Vom Herd nehmen und Limettensaft und Schale einrühren. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Wunsch mit Queso Fresco und gehacktem Koriander belegen.