Jam-Fingerabdrücke
Das Rezept „Jam Thumbprints“ kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 32 Portionen mit jeweils 255 Kalorien , 2 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 43 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 758 würden sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zucker, Kokosnuss, Butter und koscheres Salz. Es eignet sich gut als sehr preiswertes Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Ähnliche Rezepte sind „Ei-Free Cranberry Thumbprints“ , „Island Jam“ und „5-Minute Blueberry Chia Jam“ .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Ofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen.
In einer Küchenmaschine mit Rührbesen Butter und Zucker schaumig schlagen und dann die Vanille hinzufügen. Mehl und Salz separat sieben. Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung zur cremigen Butter und dem Zucker geben.
Kneten, bis der Teig zusammenklebt. Auf ein bemehltes Brett geben und zu einer flachen Scheibe formen. In Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten kalt stellen.
Rollen Sie den Teig zu 3,8 cm großen Kugeln. (Wenn Sie eine Waage haben, sollte jede Kugel 28 g wiegen.) Tauchen Sie jede Kugel in die Eiermischung und rollen Sie sie anschließend in Kokosraspeln.
Die Kugeln auf ein ungefettetes Backblech legen und mit dem Finger eine leichte Vertiefung hineindrücken. In jede Vertiefung 1/4 Teelöffel Marmelade geben.
20 bis 25 Minuten backen, bis die Kokosnuss goldbraun ist. Abkühlen lassen und servieren.