Jamaika-Kuchen
Jamaika Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 15. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Backpulver, Eier, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 32%. Ähnliche Rezepte sind Agua de Jamaica, Jamaika Margaritas, und Agua de Jamaica (Hibiskus Tee).
Anweisungen
Mischen Sie Zucker, Pflanzenöl, Pekannüsse, Mehl und Bananen in einer 13 x 9 Zoll großen Pfanne. Eier, Ananas (mit Saft), Vanille, Salz und Backpulver unterrühren.
Gut mischen. Die Bananen nicht zerdrücken.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 60 Minuten oder bis Kuchen fertig ist.