Jamaikanische Ruck Burger nimmt um 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 28g Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 315 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept aus einfachen Rezepten erfordert Essig, Limettensaft, Mayonnaise und gemahlenen Ingwer. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Jamaikanische Jerk Turkey Burger mit Papaya-Mango-Salsa, Jamaikanische Jerk Türkei Burger mit tropischen Früchten Salsa, und Gebratener Jerk-Lachs mit hausgemachtem jamaikanischen Jerk-Gewürz.
Anweisungen
1
Machen Sie die folgende Mischung: In einer Küchenmaschine, setzen Sie den Essig, Wasser, Chili, grüne Zwiebel, Knoblauch, Thymian, Piment, Zimt, Muskatnuss, Ingwer, Melasse, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer. Puls bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Piment
Zimt
Melasse
Essig
Knoblauch
Ingwer
Muskatnuts
Chili-Pfeffer
Thymian
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Wenn Sie keine Küchenmaschine haben, hacken Sie Chili, Knoblauch und Frühlingszwiebeln fein.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Zutaten in einer Schüssel mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Machen Sie die Pasteten: Mit Ihren Händen, Mischen Sie vorsichtig die Ruck-Mischung mit dem Hackfleisch in einer großen Schüssel, bis nur eingearbeitet. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Form in Pasteten, etwa 1/2 Zoll dick und breiter als der Durchmesser Ihres Hamburger Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger Brötchen
6
Chill die Pasteten: Chill etwa 30 Minuten oder bis Sie bereit sind zu kochen. (Denken Sie daran, Handschuhe zu tragen, während Sie mit dem Gewürz umgehen, oder waschen Sie sich nach der Handhabung gründlich die Hände mit Wasser und Seife.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck Würze
Wasser
7
Machen Sie den Krautsalat: In einer mittelgroßen Schüssel den Kohl, die rote Zwiebel, den Thymian, die Mayonnaise, den Zitrussaft, die Schale, das Salz und den Pfeffer vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Rote Zwiebel
Kohl
Saft
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Grill the Jerk Burger: Bereiten Sie Gas- oder Holzkohlegrill zum Kochen bei hoher direkter Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Legen Sie die Pasteten auf den sauberen, gut geölten Grillrost. Grillen Sie die Burger für etwa 5 Minuten pro Seite. Drücken Sie beim Kochen nicht auf die Burger. Wenn Sie keinen Grill haben, können Sie eine Grillpfanne oder eine gusseiserne Pfanne verwenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Grillpfanne
Grill
1
Servieren Sie Burger mit Krautsalat, mit oder ohne Hamburgerbrötchen.
Malbec, Merlot und Zinfandel sind meine top-picks für Burger. Merlot eignet sich perfekt für einen klassischen Burger mit Standardbelag. Mutigere Toppings erfordern mutigere Weine wie einen Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Die Bodega DiamAndes Uco Malbec mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.