Jamaikanischer Jerk Chicken Hash
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Jamaican Jerk Chicken Hash aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 3g Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Wenn Sie Ingwer, Limettensaft, Haut und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Jamaikanisches Jerk Chicken, Jamaican Jerk Chicken für Zwei, und Jamaikanisches Jerk Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einem Mixer und verarbeiten Sie sie glatt.
Kombinieren Sie grüne Zwiebel-Mischung und Huhn in einem großen Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 24 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Kartoffel in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Cool.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn und Marinade hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; hacken.
Hühnchen, Kartoffeln, Milch und 1/4 Teelöffel Salz in die Pfanne geben; 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen unter gelegentlichem Rühren kochen.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.