Jamin's Tilapia mit würziger dunkler Sauce erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 73g Eiweiß, 50g Fett, und insgesamt 847 Kalorien. Für $7.67 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Wenn Sie Knoblauch, Pfefferflocken, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Jamins Tilapia mit würziger dunkler Sauce, Tilapia mit würziger Tomatensauce, und Würzige Tilapia Baja Tacos mit Limettenkraut und Avocado-Koriander-Sauce.
Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.