Jammy Kokos-Malven
Jammy coconut Malven dauert ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Wenn Sie Butter, goldenen Puderzucker, Himbeermarmelade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 68 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als billiges Dessert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Gewagte Bäcker Malven und Milan Cookies, Jammy Fenster, und Jammy Huhn.
Anweisungen
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Butter, Zucker, Ei und Vanille zusammen mit einer Prise Salz glatt rühren. Mehl und Kokosnuss zu einem Teig zusammenfalten.
Auf einer bemehlten Oberfläche den Teig zu einer Runde formen und dann auf die Dicke einer 1-Münze rollen.
Mit einem 6cm-Cutter in Runden schneiden. Auf Backbleche heben, dann 14 Minuten backen, bis es hellgolden ist. Einige Minuten abkühlen lassen und dann in ein Kühlregal geben.
Um die Kekse zu sandwichen, legen Sie die Hälfte auf ein Backblech, unter-Seite nach oben. Setzen Sie TL Marmelade auf jeden, oben mit einem Stück Marshmallow, dann backen für 2 Minuten oder bis nur geschmolzen.
Aus dem Ofen nehmen, dann schnell mit den anderen Keksen belegen und nach unten drücken, so dass der Marshmallow sie zusammenklebt und nur ausläuft. Cool für 10 Minuten.
Die Kokosnuss und die restliche Marmelade auf Teller geben, die Ränder in die Marmelade tauchen und die Kokosnuss einrollen. Wird bis zu 3 Tage in einer luftdichten Dose aufbewahrt.