"Jamocha" Eistorte
"Jamocha" Eistorte erfordert etwa 4 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 374 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Instantkaffee, Mehl, Fudge-Topping und einige andere Zutaten in Pulverform zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Jamocha" Eistorte.
Anweisungen
Machen Sie Kaffee Pat-in-Pan Pie Kruste.
Verbreiten Sie 1 Pint des Eises in Kuchenkruste. Bedecken und einfrieren etwa 1 Stunde oder bis fest.
Verbreiten Sie heiße Fudge Topping über Eis in Kuchenkruste. Restliches Pint Eis vorsichtig über den Belag verteilen. Abdecken und mindestens 2 Stunden einfrieren, bis sie fest sind, jedoch nicht länger als 2 Wochen.
Zum Servieren etwa 10 Minuten vor dem Schneiden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kurz vor dem Servieren mit geschlagenem Topping und Süßigkeiten garnieren.