"Jamocha" Eistorte

"Jamocha" Eistorte erfordert etwa 4 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 374 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Instantkaffee, Mehl, Fudge-Topping und einige andere Zutaten in Pulverform zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Jamocha" Eistorte.

Anweisungen

1
Machen Sie Kaffee Pat-in-Pan Pie Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Verbreiten Sie 1 Pint des Eises in Kuchenkruste. Bedecken und einfrieren etwa 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Pie KrustePie Kruste
VerbreitenVerbreiten
3
Verbreiten Sie heiße Fudge Topping über Eis in Kuchenkruste. Restliches Pint Eis vorsichtig über den Belag verteilen. Abdecken und mindestens 2 Stunden einfrieren, bis sie fest sind, jedoch nicht länger als 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
EisEis
Pie KrustePie Kruste
VerbreitenVerbreiten
4
Zum Servieren etwa 10 Minuten vor dem Schneiden bei Raumtemperatur stehen lassen.
5
Kurz vor dem Servieren mit geschlagenem Topping und Süßigkeiten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SüßigkeitSüßigkeit

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin