Jamon Jibarito
Jamon Jibarito könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 902 Kalorien, 26g protein, und 75 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, granulierten Knoblauch, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Jibarito, BBQ-Burger "Jibarito Stil, und Jack & Guac Jibarito.
Anweisungen
Erhitze das Öl in einem holländischen Ofen auf 375 Grad F. Fry 4 Stücke Kochbananen, bis sie an die Oberfläche schwimmen, ca.
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen und mit den restlichen 4 Stücken wiederholen. Glätten Sie jedes Stück Wegerich mit 2 Holzschneidebrettern oder einer schweren Pfanne. Refry jedes Stück abgeflachten Wegerich, in Chargen, bis golden, ca. Mit Salz und Pfeffer und etwas granuliertem Knoblauch würzen. Auf einem Papiertuch beiseite stellen.
Für den Sandwichaufbau: Auf den Boden von 4 gebratenen Kochbananen (oder Tostones) eine Scheibe amerikanischen Käses, ein Viertel des Schinkens, ein Viertel der Tomaten und 1 Salatblatt legen.
Die Knoblauchmayo darauf verteilen und schließen.
Halbieren Sie die Vorspannung. Sanft aufnehmen, aber aggressiv beißen.
In einer Schüssel Mayo, Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer abschmecken.